26-28 марта 2025 г.  |  ЦВК «Экспоцентр»

BEST DECOR PLACE представит широкий ассортимент новогоднего декора

BEST DECOR PLACE – уникальный бренд новогоднего декора, коллекции которого бережно собраны по всему миру. С каждым сезоном ассортимент пополняется свежими, яркими и неповторимыми изделиями. Лидия Симонова, декоратор и основатель LID'S EVENTHOUSE, лично разрабатывает новогодние коллекции, которые становятся настоящим вдохновением для декораторов, флористов и истинных ценителей новогоднего декора. Бренд представляет широкий ассортимент новогоднего декора высокого качества: хвойные изделий и елки, базовые шары и подвесы, украшения ручной работы, лимитированные коллекционные позиции. Корпоративные подарки – новое перспективное направление компании.

Компания принимает участие в выставке ChristmasBox Podarki 2024. С 27 по 29 марта на стенде можно будет ознакомиться с премьерами, а также получить специальное оптовое предложение.

Среди новинок компании будут представлены:

- Елочные украшения с кристаллами по собственным эскизам BEST DECOR PLACE

- Елочный шар с эффектом кракле в серебряном цвете

- Изысканные и уникальные Елочные украшения ручной работы

- Роскошные Хвойные елки качества премиум, покрытые сотней огоньков

- Световые елки по эскизам BEST DECOR PLACE

- Набор елочных украшений – корпоративный подарок.

Другие новинки выставки ChristmasBox Podarki 2024

Приглашаем вас присоединиться к участникам и посетителям выставки ChristmasBox Podarki 2024!

Выставка пройдёт с 27 по 29 марта 2024 г. в ЦВК «Экспоцентр».

• В рамках выставки состоится Всероссийский форум профессионалов непродовольственного ритейл рынка NON-FOOD-SKU-2024
  • Участники и посетители могут бесплатно принять участие в работе Партнёрской программы «Консультационный центр» по вопросам логистики, финансирования, выбора надежных зарубежных партнёров.
  • Российские производители имеют возможность возместить часть затрат на участие в выставках ГК Майер. Выбрать свой регион>>>
  • Посетители смогут ознакомиться с новинками и премьерами не только на стендах участников, но на тематической площадке трендов отрасли «Галерея новинок», которая будет расположена на экспозиции ChristmasBox Podarki 2024 и «Игрушка Маркет 2024».

Приглашаем принять участие в работе Международной выставки непродовольственных товаров для торговых сетей и маркетплейсов NON-FOOD ASIA EXPO.
Лучшая международная площадка в Центральной Азии для эффективных коммуникаций и поиска новых надежных заказчиков, поставщиков и партнеров.
21 – 23 мая 2024 г., Ташкент, Узбекистан

Организатор: МОККА Экспо Групп (гк Майер).
115114 Москва, Летниковская ул., д. 10, стр. 4;
тел.:  +7 (495) 363-50-32    e-mail:  info@christmasbox.ru
MayerRus LogoW 200  Официальная поддержка:
Торгово-Промышленная Палата РФ
Минпромторг России