Ассоциация Брендинговых Компаний России (АБКР) стала партнером Деловой программы выставки HouseHold Expo осень 2020

Ассоциация Брендинговых Компаний России (АБКР) – Ведущая некоммерческая организация, представляющая интересы брендинговых агентств России, занимающихся разработкой потребительских, корпоративных, отраслевых, региональных и национальных брендов. Круглый стол лидеров рынка, признанных экспертов отрасли.

В деловой программе выставки HouseHold Expo этой осенью со своими мастер-классами примут участие Члены Ассоциации – Петрова Марина, Горнов Андрей, Вагин Александр, Кутовой Арсений, Коваленко Алексей, Юрова Светлана.

abkrr

Миссия АБКР – повышение репутации бренда «Россия» на внутреннем и внешнем рынках через создание успешных локальных брендов.

Ассоциация была основана в 2009 году и на сегодняшний день насчитывает 88 агентств из 22 городов – Москва, Санкт-Петербург, Барнаул, Благовещенск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Тольятти, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск из 7 федеральных округов – ЦФО – 48, СЗФО – 15, СФО – 6, ЮФО – 2, ДВФО – 2, ПФО – 7, УРФО – 8.

Многие из них – победители престижных российских и международных конкурсов и премий в области бренд-дизайна: Red Apple, Cannes Lions, Red Dot, Epica, Eurobest, Dieline Award и многих других.

www.russianbranding.ru

Полезные ссылки:

Новинки и премьеры сезона весна/осень 2020

Назначить встречу участнику

Программа выставки

Специальные условия для закупщиков на стендах компаний-участниц

Бренды выставки

Размещение в отелях

15 – 17 сентября 2020 г., Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, залы 9, 10 и 11

Ждем Вас на Household Expo, Stylish Home. Gifts и Christmas Box. Podarki –
крупнейших в России В2В выставках товаров для дома и дачи, подарков!

Award logo 2021 01